Откуда они появляются, эти парни

Шерил Фэнн
Откуда они появляются, эти парни? С жестокой любовью, лишённой простейших правил? И вот он – твой ад, что казался киношным раем, обычное дело тебе то болеть, то плакать. С глазами, как вишни, они поджигают сердце, конечно, твоё и, конечно, им вряд ли жалко. Зови, кого хочешь: нечистых, богов, пожарных, танцуй на углях, ведь от боли не отвертеться. Ресницы дрожат, растревожены странным чувством: предательский холод под светом больших софитов. Куда-то несёшься, но трасса опять разбита, тебе, как всегда, не везёт, не случится чуда. И будут онлайн доктора зашивать, скандаля: мол, факторы риска, нельзя быть неосторожной, у каждого парня с собою в кармане ножик. Твои же хранители снова не угадали: они стерегут не на тех, где бы надо, крышах, и вечно не вовремя машут крылом под носом. Тебя же ломают и душу берут без спроса, и криков твоих о пощаде никто не слышит.
Пришельцы отчаянно диких, богемных кланов с повадками зверя, с гортанями Фараона – в какой-то там тысячный раз жертва ты. Корона
летит по ступенькам. Сезоны дождей. Расплата.
Откуда они появляются, эти парни? Приносят с собою щемящие лейтмотивы, а ты ведь ещё предыдущего не простила. Не думай и пробовать, эта любовь опасна. То, чем дорожишь, принесёт лишь одни печали, истерики, ненависть, склонности к суициду. Они так красивы, они так надёжны с виду – ты будешь жива, если только не повстречаешь.