Зеленеют все опушки

Александра Дар
Зеленеют все опушки -
Все сады, леса кругом.
Птицы весело щебечут,
Что настала, вновь, пора.

И зажгли каштаны свечки -
Расцвела сирень в саду.
Шепчет клён белой принцессе -
О любви и о весне.

Ароматом всех дурманит -
И черёмуха цветёт.
Распускаются цветочки,
Будто в рае нахожусь.

Светит солнышко задорно -
И лучи бросает всем.
Расцветает всё повсюду -
И дорожки сипит снег.

Пахнет липой и сосною -
Поёт трели соловей.
Жизнь бежит опять струёю -
Всё цветёт. Волнует всех.