В Судак. 10. 06. 2018

Роберт Сиразиев
Собрался я на сине-море,
Нашёл рюкзак, свернул гамак...
Блеск проявился в мутном взоре:
Представил ясно я Судак.

Как я плыву по тёплым волнам
Вдоль генуэзских крепостей
На Новый Свет скалисто-горный,
Прочь белой пены лопастей.

Мой катерок обрулит Капчик
И к пляжу Царскому прильнёт,
Концы к причалу юнга-мальчик
Узлом надёжным швартанёт.

Над нами взвеется громадой
Породы каменной скала,
Вот море, горы - то, что надо,
Ты - Караул моя Оба!