Испить хочу я эту страсть

Александра Дар
Испить хочу я эту страсть -
Весны - глубокое томление.
Прекрасный вид чарует всех -
И пробуждает настроение.

Возьми тепла весны моей -
И ручейка слегка коснись ты.
Почуешь сил ты её вновь -
Ты, от неё узнаешь много.

Польёт дождём весенним всё -
И всё поднимется, так быстро.
И молодеет в жилах кровь -
И я бегу вдыхая свежесть.

Волшебной страстью наделён -
Я будто пил. Но, я не пьяный.
И нежность вижу я кругом -
Я очарован - до безумства.

Все пробудились ото сна -
Душа движения достигла.
Полёт я чувствую всегда -
Я забываю про весь сон.

Красива. Страстна и ярка -
И дует ветер вновь объятий.
Тревожит души она всем -
Рождая новые творения.