рукой

Кристина Вагазова
белые, нежные и невозможные
руки твои из льна,
словно касанья неосторожные
будят внутри меня
нечто похожее на демонический
рокот из недр зла,
как же опасно тебе, безбожнице,
громко шептать слова,
чтобы другие беспечно слушали,
мир заполняя твой,
стоило тонкой и настороженной
их коснуться рукой.