Осуждайте кто, как может!

Валерий Андреевич Храмов
Столько мнений сегодня у нас,
Кто о Главе Государства судит.
Говорят слишком добрый подчас,
Что совесть у многих напрасно будит.

А ,кто законы те принимали,
Так жестоко его критикуют.
Они во власти тогда состояли
И по привычке той всё воруют.

Но ,как только кого то прижмут,
Начинают вопить про 30-ые годы.
Под себя до сих пор всё гребут,
И вопят ,что у них нет свободы.

Он же пашет ,как раб на галере,
Выходных для себя не имея.
Он в любой разбирается сфере,
За Россию Душою болея!

Все накиньтесь теперь на меня
И называйте кому ,как угодно.
Но я вам скажу и Душой не кривя:
"Он ведёт себя очень достойно"!