Я первым камень брошу в даль...

Сергей Биндес
10.06.18
23.41

Я первым камень брошу в даль,
и тем вложу во что-то
всю радость, боль. и грусть, печаль
свободы от чего-то...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру