Что берёзка загрустила

Александра Дар
Что берёзка загрустила -
Опечалилась ты вся.
Голым стали твои ветки -
Облетела вся листва.

Ветер их листвы касался -
Он срывал. Кружился с ним.
Золотил он тропы всюду -
Взгляд, всегда, касался их.

Грусть пришла. Печаль настала -
Горько стало на душе.
И пора прошла златая -
И смели её следы.