Про эгоцентризм и гордыню

Маяк Митюнин Андрей
Зачем мутить ботинками чужую воду,
Она, поверьте, не для вас.
Не надо уксусом гасить людскую соду
И отшлифовывать отполированный алмаз.

Оставьте все прошло и не вернется
Не надо окислять совместные летА,
Любого только Бог рассудит, и придется
Всем отвечать за оскверненные  устА.

Эгоцентризму и  гордыне - нет в нас место,
Мы первые идем на компромисс.
Все знают это, но до зубий хруста,
Пытаются язвить на бис, на бис!!!

10.06.2018