Тени между нами

Грек Кармерс
Я раздвигал все эти тени,
Они разрывали сердца между нами.
И каждый раз вспоминая нас,
Я застываю в безысходности,
Понимая,что снова между нами километры,
И то,что мы больше никогда не встретимся.