Зверек

Грек Кармерс
Меж протален и троп,
Был в той норке хороший зверёк.
Но когда молва полетела,
Забили в колокала старцы.
Они все хором кричали:
Что мира больше нет,
Что рай был на земле,
Что вокруг лишь страх и обман,
Где предаст любой Шалах.
Они прознали про ров и лощину.
Забыв о том что оставили дома,
Семей,родных и друзей
Отправились те в далеки гущи
Где томилось то несметное будущее.