Неспроста

Татьяна Воротилова
Развезло меня, развезло...
Так уж в жизни не повезло:
Та коса, что других косила,
Меня краешком зацепила,
Но убила не до конца:
Шрам остался возле лица,
Шрам остался и на груди
(Боже, больше не приведи!)
Шрам есть в области живота...
Неспроста это.
Неспроста.