Сначала

Грек Кармерс
Где то умирает мальчик.
Где-то скорбит девочка
Но одно я знаю точно,что завтра настанет новый день.
Завтра все пойдёт  сначала.
Вновь те люди блуждающие по асфальта улиц,их же снующие лица,по сторонам не смотрящие снобы.
Но одно я знаю точно,что завтра настанет для всех!