Студент, на верхней полке...

Андрей Дэ-Лис
Жэлезные дороги,
гружоные составы...
В купе, на верхней полке,
спит юный пассажыр...
И, хоть матраца нету,
я подстелю -газету!
Студенту там кемарить,-
забыв про виражы!..

И; Тук-туктук,- стучят колёсы.-
Отвечяет-он: Тиктак...
Наш студент не любит -прозу,
поступая на Филфак...
Потрепать -основы слова,
разгрузившы -послелог!..
Потрясёт он -речь-основы:
в Буруяз введя -предлог.

У студента- чювство роста:
-мир словесный изменить!..
Только это-ж= пре-непросто:
двацать д-лет -Идей* ловить!?.              *= передне-приводность..
И; пусть постукивают рельсы!-
Кочек- нет; и,- прямо мчи!!!
//Нет спряжэний и склонений!..-
-Молодёж рулить учи!..