***

Данила Солнечный
Мистер Джеймс,
Вы оказались правы...

Я пишу Вам, а утренний шелест
Солнца и летней травы
Говорит мне про Бога,
Про гудки парохода
И немного по небо.

Поразительно, дружище,
Как Вы смогли так точно
Рассказать про всё это!
Они все Вас ищут и ищут,
Они не могут Вас найти.

Мистер Джеймс,
Остерегайтесь врагов!
Они ищут Вас и ваш кейс.
Знаю, вам нелегко,
Но останьтесь верны добру.

С лучшими пожеланиями,
Ваш преданный друг.