бродил по берегу баклан...

Никири
бродил по берегу баклан
волна медуз качала
остатки летнего тепла
лови/раскрывши чакры

что розы лепесток/вино
всё пьёшь/а не хмелеешь
из колокольчиков венок
жаль/кратка одиссея

уже и колокол звонит
и свеж прощально ветер
минутами мелькнули дни
приветик