Зачем живем

Татьяна Уляшева
Мы задаемся все вопросом:
В чем жизни смысл?Зачем живем?
И что оставим в этом мире,
Когда порог перешагнем?
Ответ возможно, есть у Бога!
Он знает кто зачем живет!
Но ведь у Бога с этим строго!
Он тайн своих не выдает!
Пусть тело станет тлен и прах,
Но что то же должно остаться,
Чтоб дальше перевоплощаться,
Возможно уж в других мирах!
И эстафета тел и душ
Ведь для чего то же идет!
Из поколения в поколение
Чего то там передает!
И это микро-микро нечто,
Пройдя сквозь миллионы лет,
Вобрав всю мудрость поколений,
Другим мирам несет привет!
      Мы сей разгадки не узнаем!
Зря зацепила тему я!
Вот захотелось вдруг поверить
Мне в бесконечность бытия!

10.03.18г.