Сердце

Лукина Татьяна
  Возьми мое
          Сердце себе на ладонь-
Послушай:-измучено,бьется не ровно...
  Оно будто скрипка,

Струнку затронь

Оно запоет- и заплачет покорно.
Услышишь ты нежную
Песню мою
Про море,про поле, про лес...
Услышишь как я тебя
Нежно люблю
Так просто
Без всяких чудес.
.....