О несменяемости

Рон Вихоревский
1.
Забацать
предлагаете
майданчик
в Казахстане вы?
Двадцать шесть
несменяем
там лет
Назарбаев.


2.
Признают: конкуренции Путину нет.
Но сменить призывают: "в обед сотню лет".
Меняете мыло из шопа
на свежее шило, хоть в .опе?


3.
Шизофренией
страдает в России
примерно
три процента.
Вывод:
итак,
даже шизики -
не все за Собчак.