Счастья мираж

Ингорек
Красивый, гордый, сильный, Амба!
В тепле заветных, летних дней,
Не уходи с тропы обратно,
Во тьму, чащобы ты своей.
Дай, насмотреться, на обличье,
Стать и загривок, - вернисаж!!!
Глаза, И силы всей величие,
И счастья полного, мираж!
Спокойной ночи, самому дорогому
Тигру на свете. Л Ц Я