Отчаяние - это бес-силие!

Дмитрий Красюков
Когда стареют любимые,
А ты им помочь бессилен,
Становишься злым, нелюдимым,
Жалеешь, что не Бого-всесилен.
Когда умирают любимые,
А ты ничего сделать не можешь,
Видишь, сквозь слёзы, уходят родимые,
И гранитную кость  отчаяния  гложешь.
Когда жизнь - преддверие  Ада,-
Кошмарный и злой, противнейший сон,
Отчаиваться, всё же, дружище,не надо,
В отчаянии нашем бес  славен,  силён!