Лето пришло

Александр Накаряков
Вот и лето, море света
Солнце жаркое парит,
В зелень вся земля одета,
Ручеёк в траве журчит.

Ветерок листвой играет,
Дымка в небе от костра,
В небе ласточка летает,
Рада лету детвора.

Вся природа отдыхает,
Расцветает красотой,
И лесные работяги,
Муравейник строят свой.

На Урале теплу рады,
Пляж, песок, всё впереди,
От погоды ждём награды,
Наступают лета дни.

11.06.2017.