В разлуке...

Инна Бакушева
Как больно с тобой находится в разлуке,
Как ты далеко, на краю самой грани,
В бессильи склонила на голову руки,
И всё перепуталось, мысли, желанья.

Как страстно любила, теперь догораю,
Сплетает безумство коварные сети.
Одно только четко теперь понимаю,
Меня нет счастливей на всем белом свете.

Лишь память хранит  в уголках мирозданья,
Звенящую грусть и оттенки печали.
Со мною остались твой запах, дыханье,
Не зря мы друг друга так долго искали.