На пирсе

Анастасия Смирнова-Сенцова
Мы с тобой в открытом море,
Справа море, слева море..
Впереди простор морской,
Пляж лишь сзади городской.

Пыль морская пирс умыла,
Чайка в небо воспарила...
На двоих  любовь  у нас
В виде сердца поднялась.

Миг фотографом замечен,
Навсегда увековечен.
Мы с тобой и мир вокруг
Стук сердец, сплетенье рук.