Любимой внученьке Алёнушке - с Юбилеем!

Анастасия Арвада
Вновь июнь раскрыл объятья
С ярким солнышком, цветами,
И свои рукопожатья
Разделить он хочет с нами.

В этом месяце - твой праздник.
Двадцать лет своих отметишь!
Двадцать лет таких прекрасных
Невозможно не подметить!

Ты в расцвете сил, и счастьем
Наделил Господь с рожденья,
Ограждал от всех ненастей,
Посылал благословенья.

За всё это "Слава Богу!"
Мы хотим сказать с тобою,
Что хранил в путях-дорогах,
Управлял твоей судьбою!

Пусть Он ею впредь управит,
Счастливейшую даст долю,
В мире этом не оставит,
Оградит от всякой боли!

Хоть ты, внученька, не с нами,
Расстоянье разлучает,
Но с тобою мы сердцами -
Это Бог Всевышний знает.

В наших ты всегда молитвах,
Жизнь твою Творцу вручаем,
Пусть она вся будет свита
С Божьих нитей, без печали!

Любим мы тебя, Алёнка,
Крепко-крепко обнимаем,
Нашу милую девчонку
С Днём Рожденья поздравляем!

Всегда любящие тебя: твои бабушка Настя и дедушка Вася.