Порошенко пойдёт по трупам!

Сканер 2
Филиппов Сергей ("автоматическое письмо").


У Порошенко очередная затея с Донбассом, которая обречена на провал. Вновь он свою армию - убийц, карателей и вандалов, направляет на мирную страну, которой столько уже досталось тяжёлых испытаний. Но она полна решимости справится с любыми нападениями на её суверенитет.  Мой стих называется «Порошенко – пойдёт по трупам!»






Порошенко – пойдёт по трупам!
Его уже не остановить!
Хоть всему миру кажется он глупым,
Таким ему, всегда быть!


Не переделать, не исправить,
Он выполняет приказания господ.
Его за это, по головке гладят,
За это, ненавидит весь народ!..


Порошенко – пойдёт по трупам!
Кровавый изверг и тиран!
О, сколько боли принёс он душам?
Его политика несётся к «небесам».


А, в сущности, он только – нолик,
Не может даже шаг шагнуть!
Он настоящий алкоголик,
Страной не может не как рулить!...

Порошенко – пойдёт по трупам!
И лишь бы взять Донбасс живьём!
Ведь это, всё ничтожно, глупо,
Его мы планы, все порвём!


Он не добьётся ничего,
Пусть, хоть весь мир на нас кидает!
От поражения, бьёт себя в чело,
Пусть со смертями не играет!























9.06.2018 года.