Варианты

Ганебных
Девять тысяч
девятьсот
       девяносто пятый год.
Тучи серые бегут по небосводу,
Блещут молнии  и серный дождь идет -
Если нам не думать о  природе.

Девять тысяч девятьсот
                девяносто пятый год.
Светит солнце, соловьи поют над лугом.
Из ромашек девушка венок  плетет,
Ожидая  на поляне друга.

Девять тысяч девятьсот
         девяносто пятый год.
Мы его сегодня выбираем.
Ожидаем девяносто пятый год,
Сколько нам еще идти до края?