Рубаи-венок. Следы

Ткешелашвили Ольга
Как следы на песке мы исчезнем, мой друг,
Не изменится мир - тот же солнечный круг
И следы на песке, кто-то снова оставит -
Бесконечный и замкнутый жизненный круг.
               
Бесконечный и замкнутый жизненный круг,
Набежавший прибой смоет в море, мой друг,
Снова чьи-то следы, как и наши с тобою -
Как следы на песке мы исчезнем, мой друг.