tres juste! - Именно так

Сергей Московит
Сэр Ланселот пришпоривал коня.
Ещё две мили до знакомого плетня,
А там - Артур, друзья и … Гвиневера.
Её Любовь - его Святая Вера.

Ещё две мили… Щурятся глаза.
Как вдруг: «Спасите!» - крик и голоса.
Вновь испытать решили полюса -
Добра и Зла: чья нынче полоса?!

Король Артур к столу не мог принять,
Кто смел бы мимо крика проскакать.
И после быстрой верховой завязки,
Дошло до рукопашной и развязки.

Он рисковал собой -
                у жизненной оси
Не просто так -
                за женское “Merci”