С новым человеком

Эмилия Брайант
Мутная вода -
Вода - ром.
Я сегодня одна,
Вернее с котом.
Завтра поеду в ночь
За рулём,
Завтра встречусь
С новым человеком,
А потом
Забуду тебя,
Забудусь в нём.
В моей не твоя рука,
А твой скучен том.
И уже не моя тоска
На страницах времён
Твоего старого рассказа,
Пусть горит огнём!

11.06.2018