Утро которым мы умрем

Лакрима Мортем
Утро, которым мы умрем,
В ад отправятся наши души.
Мы никогда больше не будем вдвоем,
И вот настало время зимней стужи.

Отправляемся мы туда,
Где нет места любви, а лишь боли.
Мы оттуда ушли навсегда,
Где когда-то друг друга любили.

Отпусти, все закончилось,
И ничего не вернуть.
Наша мечта не сбылась,
Теперь мы порознь идем в последний путь.

Но вот закончилась ночь,
Встречаем холодный рассвет.
Гоня плохое все прочь,
В то утро, где нас больше нет...