Суицид

Лакрима Мортем
А знаешь, однажды мы все умрем,
Исчезнем навечно, как будто нас не было.
В бездну небытия навсегда уйдем,
И горячее тело в миг остыло.

Застынет в глазах боль и печаль,
В мертвом теле уже не бьется сердце.
Улетает душа в высоту, вдаль,
День сменяется ночью, догорает солнце.

И поются псалмы по ушедшей душе,
В церкви ангелы проводят в последний путь.
Уже не приснятся сны, будто в мираже,
Повествуя жизни нелегкой печальную суть.

Так уходят обычно не попрощавшись,
Не оставив предсмертной записки в ответ.
Так уходят обычно не удержавшись,
Оставляя лишь воспоминаний след.