С нежностью храня

Моя Гуленька
По теплу, вернувшему нас в лето,
И по солнечным, нехоженым путям,
Приходи, чтоб встретить нам рассветы,
Счастье наше, с  нежностью, храня.

Я часы считаю и минуты,
Имя, в ожидании, шепчу.
Ветер жду, Пусть ласковый, попутный...
Если с ним, нам встреча по плечу.