Не смей сожалеть о прошлом

Муромец-Хетчикова Екатерина
Не смей сожалеть о прошлом!
Кто должен, тот будет рядом.
Отпусти все, ведь это так просто
Проводи осторожно взглядом.

Позади, сохрани мосты
Там прошлое и просто память.
Молодою осталась – ТЫ!
Из искры превращаясь в пламя.

Но, никогда не иди назад
Возвращаться плохая примета.
Там часы давно не стучат.
И нет там уже рассвета.

Не жалей, о том, что случилось
Оно не вернется вспять.
Там время остановилось.
уже некого в прошлом обнять.

Живи, пусть жизнь похожа на Ад
Кто должен, тот будет рядом!
Иди вперед, не иди назад.
И думай - тебе это надо?!           11.6.18