Паутина

Дмитрий Коротков 2
Мир окутал нас паутиной,
Ослабев, мы рухнули внутри,
Тогда нас сделали личиной,
Высасывая наши соки изнутри.
Нас поместили в тёмное место,
Мы в плену паука,
Приготовив для нас смертельное средство,
Безразличия, ложь и тишина....
В паутине, где нет ничего,
Страх стерёжет людей,
Согревает обман из ничего,
Превращая людей в зверей.
Потухшие сердца без любви,
Грызёт нас похоть и зло,
Погрязли без совести.
Паук вонзил в нас ядовитое жало,
Потухшие наши глаза и силы,
Паутина сдавливает сердца,
Кровь, война ради наживы,
Уносит нас в небеса.
Разум поверил в сладкий яд,
Царь Паук своей жертве рад,
Мы не можем разорвать Ад,
Ведь это для нас - сад.
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.