Похмелье

Андрей Шевченко 6
Шагать мне дальше не с руки
Остановлюсь в своем движение.
Мои стремленья далеки
От созерцанья откровенья.

Так тяжело шагать когда
Твое земное эго тужит.
И не уйти мне далеко...
Когда душа с тобой не дружит.

Не оделев земное притяженье
Не разгадав познания истоки.
Имею Я особенное мнение
Его им наполняю эти строки.