***

Ирина Богуславская
Ах,как странно мы похожи
Зрелость жизни и начало,
Тут сомненья,там сомненья,
Только разница в одном:
Там-надежды,ожиданья,
Здесь-беззвучная молитва,
Там-монетки золотые,
Здесь-лишь горстка медяков...

Ах,как странно мы похожи,
Зрелость жизни и начало
Когда сумерки густеют
На границе бытия...
Из ушедшего сегодня
Мне рукой помашет вечность...
Из ликующего завтра
Кто-то позовет тебя...