ПУТЬ...

Дмитрий Коротков 2
Дорога, уводящая в даль,
Иногда нам что - то жаль,
Нервы превращаются в сталь,
С надеждой смотрим в даль...
Времена меняются быстро,
Правда всегда остается одна,
Жить, всем становиться тесно,
Боль, страх, тишина....
У каждого свой путь,
Как его пройти, куда повернуть,
Правда, ложь, вера, жуть,
Время летит, глазом не моргнуть.
Где был песок, растёт сад,
Где горы с чистой водой,
В долине идёт сильный град,
Люди как тени встают стеной.
Мы рождены, чтобы умереть,
Записывая в историю свои имена,
Правду и ложь надо сжечь,
Потом начнём всё сначала?
Предки - потомки, века и года,
Обломки памяти хранят навсегда,
Мудрость веков берёт города,
Если жив иди ты туда!
Жизнь наша как острая шпага,
Не щадит никого из нас,
Сильный, соберет, вокруг города, отвага,
Слабый, не заступиться, за вас,
Нам суждено, что - то сделать,
Создать, разрушить, убить, родить,
Нас будут помнить, и верить,
Любить, благословить, судить!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.