Цвета

Дмитрий Коротков 2
Если видел радугу,
Никогда не забудешь,
Увидев, почувствовав свободу,
Навсегда ребёнком будешь....
Ты захочешь быть добрым,
Летать во сне и наяву,
Быть счастливым и гордым,
Любить себя и свою страну.
Все цвета радуги в нашем сердце,
Не остановишь свои мысли, чувства,
Вся наша жизнь не в ларце,
Мы все люди земного братства!!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.