Доктор

Дмитрий Коротков 2
Я рождён, врачевать,
Ошибки людей скальпелем исправлять,
Любить, сожалеть, понимать,
Боль убивать и ждать...
Я доктор человеческих тел,
Я использую лекарство, мел,
"Спасай и береги людей!",
Миллионы мыслей, сотни идей.
Я исправляю ошибок,
Через боль в мир улыбок,
Спасать людей ночью и днём,
Под солнцем, вьюгой, огнём,
Для меня нет границ и рас,
Нужен людям каждый час,
В мире воин и суеты,
Сквозь расстояния зовёшь меня ты,
Мои знания для тебя,
Не можешь, помогу тебе я,
Только помни всегда одно,
В этой жизни всё дано,
Не трать жизнь по пустякам,
Глупо не рискуй там,
Виноват всегда будешь только сам…
Доктор всегда поможет вам,
В жизни боль мы причиняем всем,
Тела увечим и убиваем людей,
Я на помощь приду ко всем.
Даже если ты среди зверей,
Люди не всегда одыкватны к нам,
Оскорбляют, унижают тут там,
В порыве злости и ненависти к врагам.
Боль причиняют нам,
Тело лечим людей,
Души оставим для религий,
Наша помощь для зверей,
Доктор символ столетий!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.