Нить, связующая души

Тамара Миронова
Любимый, ты все такой же молодой,
Ведь время для тебя остановилось,
А  для меня ты близкий и родной,
И в моих чувствах ничего не изменилось.

Сегодня день, когда пришёл ты в этот мир,
Познать себя и выполнить своё предназначение,
И подарить огромную и светлую любовь,
Она во мне  живёт и не кончается её течение.

Я помню каждый миг, что нам отпущен был,
Я помню всё, о чем не раз ты говорил,
И то, чего понять тогда я не смогла,
Что мы с тобою будем вместе, навсегда.

И лишь теперь я чувствую ту нить,
Что наши души  держит в одной связке,
Тебя  не может рядышком не быть,
Ведь я же чувствую всегда твои подсказки.

Ты улетай, лети домой, любимый мой,
А я еще наполню светом свою душу,
Чтоб в миг, когда я тоже полечу домой,
Не потерять ту нить, что приведет к тебе.

И эту нить, пока дышу, я не разрушу!

     Фото из интернета.