5043. Без Бога - дух самолюбивый, неверие царит...

Слава-Блудный Сын
Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога. Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного. Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, как едят хлеб, и не призывающие Господа? Там убоятся они страха, [где нет страха,] ибо Бог в роде праведных.      (Псал. 13: 2-5)


Имеют вид благочестивый,
но сердце - полное греха,
и будто с Богом, но унынье
им не даёт Любовь принять.

Красивый вид всегда у розы,
возьмёшь её - пронзает боль,
так грех коварный дарит много,
но в нём отсутствует Любовь.

Мир поразило беззаконье -
Содом повсюду видим мы,
Гоморра открывает двери,
и все идут в объятья тьмы.

Имеют вид благочестивый,
но мир богатства всех пленил,
без Бога - дух самолюбивый
сердца неверьем ослепил.

Враг красотой всех увлекает,
ложь обольщает весь народ,
но мы идем, не понимая,
что это - временное всё.

Крест показал мир беззаконья:
распяли Истину - Христа,
но Бог всё знает и прощает,
лишь бы вернуть детей назад.

Врата нам в Рай всегда открыты,
и Сам Отец в Любви стоит,
даря объятья верным детям,
Он ждёт тебя - Домой Вернись!

                Аминь.