Калейдоскоп

Марина Эпштейн 2
Наш мир-цветной калейдоскоп.
В нём красок быстрое мелькание,
В нём боль ,любовь,и состраданье,
Надежды,встречи, и прощанья -
Пересеченья разных троп.

И лучший в мире гороскоп
Не угадает,что случится
И где появится жар-птица ,
Перевернув  судьбы страницу.
Иль жизнь устроит нам потоп.