Рождество Акростих

Макаров Сергей Иванович
Р*ожденье главное на свете!
О*б этом знают даже дети.
Ж*еланный миру! Говорю:
Д*а будет слава январю!
Е*го рожденью люди рады:
С*пасителя взошла Звезда,
Т*ьму сокрушая навсегда...
В*нушила мама нам когда-то
О* том, что нет светлее даты!