Разгони Литературу

Страна Любви
Выпей моря, выпей неба,
Выпей этого дождя,
Стань нетрезвым и нелепым,
И с замашками вождя.

Разорви свою рубаху,
Обнажи пред Богом грудь,
И в атаку, и на плаху,
И ещё куда-нибудь

Бросся весь на амбразуру,
Заслони собою дот,
Рррррразгони Литературу
На две тыщи лет вперёд!

А потом живи, как хочешь,
Пей вино, а хочешь - чай,
Спи в сиреневые ночи,
И часов не замечай.



11.06.18.