Сумасшедшинка

Ignatov
Сумасшедшинка
в глазах поселилась,
в головах нашёл уют
калейдоскоп.
Ну скажите нам,
пожалуйста, на милость:
-  Сколько лет нам быть
объектами всех проб?

На сегодня не найти
тех адресатов,
кто бы смог нам
всё толково объяснить,
где находятся
такие гиппократы,
что умеют дурь
корою исцелить.

Надоело слушать
лживые посылы,
отрицание
насущных в жизни тем.
Только верой
в справедливость
все мы живы,
но и здесь не обойтись
нам без проблем.