Я вспоминаю много лет..

Альбина Турун
Я вспоминаю много лет
Одетый дымкою рассвет,
Цветочный запах той весны
И майский шёпот тишины.

Волненье тех прожитых дней
Всё не становится слабей
И запах моих чудных роз
Бродяга ветер мне донёс.

Мечтою тех далёких лет
Стал замечательный букет,
КОторый я купила сыну
И положила на могилу.