Лаконизмы - 41

Владимир Кангин
Разочарование это то, что следует за оргазмом

В сексе что главное? Попытка!

Секс с третьей попытки

- Хто?
- Хонь в пальте!

Сорвать куш и медленно удалиться - весь смысл нашей экономики

Он так хотел углубиться в знания, но потом понял, что это извращение

Новым прэзидэнтом уркаины, наверное, будет сидор абрамыч невменяйло-****ько

Сисадмина виндой не напугаешь

- Пора заканчивать с проституцией, - сказала резиновая Зина и решительно выдернула пробку

Наебулина, греф, кудрин - всадники апокалипса

Богатых берут, чтобы отпускать

Гендерное
А у нас во дворе есть мальчишка один...

К делу Захарченко
Денех нет - улик нет. Ну вы поняли....

Три просьбы к золотой рыбке
1. шаурму
2.чупа-чупс
3. и так кажний день

Из ФБ
- Может расфрендимся по хорошему?..
- Да запросто. Чай не в ЗАГС идти

Ах как приятно просыпаться,
Когда уж некуда спешить.
И светлым небом наслаждаться
И думать: "Мать твою итить!" (с)

Из фБ
-Горбачев, единственный, кто мне что-то дал...
- В глаз?

Вертели мы G-8 на маненьком ху.

Welcome to naxuy

- Лев Николаевич, я ещё молодая, пожить хочу....
- Всё понимаю, Аня, но железная дорога мне за рекламу уже заплатила...


Изотерика
Я вошел в комнату и меня обступили маленькие зелёные человечки.
- Кто вы?
- Мы белочки...
- Но ведь белочки рыжие....
- Да, но зелёный цвет сейчас в моде.. (с)

- Я вам не продам водку. Вы пьяны!
- Но должен же я наконец  сегодня поймать эту вертлявую белочку...(с)

Некоторые охотники приносят с охоты только белочек..(с)


Вопрос-ответ
Почему человек украл у государства миллиард рублей — и условный срок без конфискации имущества?
Потому что это не велосипед

Реплика
На международной олимпиаде по математике скромная девушка из провинции Саша Серова быстрее всех взяла тройной интеграл от многочлена в общем виде, но наши СМИ никогда про нее не расскажут - им милее Бузова и Волочкова.
Зато Бузова и Волочкова быстрее другое берут.

Пейсбук

Если уволить только одного Силуанова, то пенсионный возраст можно опустить до 18 лет. (с)

Как я провёл воскресенье
Мангал,
Шашлык,
Сто грамм,
.....,
.....,
.....,
Пиzдык.

Всё сейчас направлено на расчеловечивание человека

Отсутствие сопереживания - первый признак того, что перед вами нечеловек

Греффрукт

Донбасс
Пришедший убивать, отведай смерти

Какая медецина, такие и медеки