Победа алчности над чувством...

Галина Попроцкая
Мой ласковый...мой нежный.
Она прощально прошептала...
..............................
Гроза рвала на части небо,
Собою рок несчастья предвещая.
Судьба дождём всплакнула с веток,
Заранее участников прощая.

Любовь в агонии металась,
Фату пытаясь разорвать... ослепла.
От боли по земле каталась,
Своим Невесту посыпая пеплом.

Слезами горькими гасила
Красавица костёр любовный нынче.
Не зная, что её могила
Возлюбленного обрела обличье.

................................
Кружила в изголовье ревность...
А из угла Любовь смотрела скорбно.


11.06.2018г.

Эмоции после очередного просмотра потрясающего фильма "Мой ласковый и нежный зверь"