11. 06. 2018

Агнец 44
Мост в городе, автомобили ездиют по мосту но редко. Вечер. Город в России.
У одного края моста с северной стороны стоит женщина "незнакомая мне".
(Мне это неудобно писать, но я напишу). Она просит зачатия ребёнка от меня. И через исскуственное зачатие "вторая женщина" была зачата, и "новая жена" была не против зачатия других женщин искусственно.

Агнец...
Аминь....